| 12/05/2004 22h21min

15 goleia Palmas e fica perto das semifinais

Time gaúcho fez 3 a 0 nesta quarta em Campo Bom

O 15 de Novembro goleou o Palmas por 3 a 0 nesta quarta, dia 12, em Campo Bom, construindo uma vantagem considerável para avançar às semifinais da Copa do Brasil.

Canhoto abriu o placar aos sete minutos de jogo, após falha do goleiro Leandro Lopes, que soltou a bola em seus pés. Mesmo sem o goleador Dauri, o 15 de Novembro chegava com força à frente e ainda contou com boa atuação do goleiro Marcelo Pitol. Na etapa final, Belmonte marcou o segundo gol a 12 minutos e Bebeto ampliou um minuto depois.

O fato de não ter tomado gol em casa aumenta ainda mais a chance do 15 de Novembro garantir uma histórica vaga nas semifinais, entre as quatro melhores equipes da Copa do Brasil. O time do técnico Mano Menezes pode até perder por dois gols de diferença na partida de volta, (na próxima quarta, em Tocantins), que se classifica. O adversário, em caso de a equipe conquistar a vaga, sairá do confronto entre Palmeiras e Santo André, que empataram em 3 a 3 nesta quarta, no ABC Paulista.

O 15 não terá tempo para descanso. Nesta sexta, a equipe já enfrenta o Passo Fundo pela 21ª rodada do Gauchão. No domingo, o time de Campo Bom vai a Bento Gonçalves jogar contra o Esportivo. E, na segunda-feira, embarca para Palmas.